sábado, 27 de novembro de 2010

Panetone para a ceia

Olá pessoal, vi alguma dicas para incrementar seu panetone para a ceia de natal, cada um mais delicioso que o outro pode dizer by by para sua dieta.
                                                    Chocotone com brigadeiro
.2 latas de leite condensado
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/4 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
.1 chocotone pronto de 500 g


Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Ai  ai gente fala sério isso ai num é uma bomba! bom apetite, depois trago mais recitas de panetone para o natal,bijinhos ate mais.
 

Fonte: Mdemulher culinária

Nenhum comentário:

Postar um comentário